Ледовый дворец в пойме реки Неглинка достроят к лету | Daily
Daily News

Ледовый дворец в пойме реки Неглинка достроят к лету

Как сообщает мэрия Петрозаводска,  крытый каток в пойме реки Неглинка сдадут в срок – летом этого года. Отставания от графика были, но их удалось ликвидировать. Уже в мае строители планируют начать облицовку здания. Если все пойдет, как задумано, то жителей Петрозаводска ждет действительно шикарный каток.

Общая стоимость проекта – 250 миллионов рублей. Размер ледового поля 61х30 м. В Ледовом дворце будут  помещения для сушки спортивной одежды и обуви хоккеистов, сауна, прокат инвентаря, медицинский кабинет, буфет, учебный класс, зал хореографии, тренажерный зал. Ежедневная пропускная способность катка —  более 400 человек в любое время года. Заниматься хоккеем и фигурным катанием здесь смогут воспитанники спортивных школ Петрозаводска. Как сообщил мэр Петрозаводска Николай Левин, каток будет предоставляться для проведения уроков физкультуры учащимся из окрестных школ. В остальное время здесь смогут приобщаться к здоровому образу жизни все желающие.

Наблюдать за ходом строительства катка можно  в режиме онлайн  тут.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings