Леонид Агутин проигнорировал карельскую прессу из-за брюнетки | Daily
Daily News

Леонид Агутин проигнорировал карельскую прессу из-за брюнетки

Один из самых интересных российских музыкантов Леонид Агутин дал концерт в Петрозаводске. С публикой он был крайне приветлив, а вот встречаться с прессой отказался наотрез. Как нам шепнули, он почти прекратил общаться с журналистами после летнего скандала, когда его, женатого, запечатлели целующимся с неизвестной брюнеткой. Вот и осталось нам, бедолагам, изучать петрозаводский райдер Агутина.

Жирным шрифтом и тремя восклицательными знаками в райдере музыканта выделен запрет на съемки во время выступления. А в остальном Агутин неприхотлив. Свои апартаменты он потребовал снабдить лишь кондиционером и темными шторами в спальне. Кроме того, организаторы должны были предоставить полулюкс для директора группы «Эсперанто», с которой выступает Леонид и 13 одноместных номеров, в которых обязательно должны быть горячая вода и телефон. Ну, и, конечно, трехразовое питание.

К транспорту предъявлены следующие требования:

  • Автомобиль представительского класса
  • Комфортабельный автобус
  • Встреча и проводы коллектива с тележками и грузчиками. Необходимо присутствие 2 человек для выгрузки и загрузки музыкальных инструментов и реквизита на площадке до и после концерта.

Еще Леониду Агутину необходимы три гримерные комнаты, в которых должны быть гладильные доски, чай, кофе, бутерброды и минеральная вода с газом и без. Никаких уточнений насчет конкретных марок, как у Ларисы Долиной, нет. Скромный парень.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings