#Лешаправ: жена полицейского из Беломорска поблагодарила всех за поддержку
Daily News

#Лешаправ: жена полицейского из Беломорска поблагодарила всех за поддержку

Напомним, что полицейскогго из Беломорска собираются привлечь к ответственности за оскорбление зигующих подростков. Он оставил оскорбительный комментарий под провокационным фото. Жена полицейского рассказала журналистам Рен-ТВ, что приятно удивлена той поддержке, которую их семья получила из разных уголков страны.

Жительница Карелии сказала, что тоже поддерживает мужа и считает его правым, а также сказала, что полицейскому пока не сделали выговор. Российские полицейские встали на защиту коллеги из карельского Беломорска и запустили в Сети флешмоб #Лешаправ. Суть флешмоба — сделать фотографию с данным хештегом.

Напомним, что сотрудника полиции возмутило поведение молодых людей, которые сфотографировались с фашистским приветствием рядом с памятником, посвящённым борьбе с немецко-фашистскими захватчиками.

Старшина полиции Алексей Г. из Беломорска не стал стесняться в выражениях, когда увидел в Сети фото зигующих подростков у памятника павшим бойцам Татарстана и Карелии в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в Беломорске. Он назвал их моральными инвалидами, дегенератами и нерадивыми отпрысками.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings