Летающий "ПАЗик" атаковал разделительное ограждение на улице Шотмана | Daily
Daily News

Летающий «ПАЗик» атаковал разделительное ограждение на улице Шотмана

Пазик "взлетел"

Оказывается, петрозаводские «ПАЗики» умеют не только функционировать и передвигаться вопреки законам логики и техосмотров, но еще и….летать. Автобус буквально «залетел»  на силовое разделительное ограждение, установленное на улице Шотмана. Как это удалось водителю — большая загадка. Вероятнее всего, казус случился из-за того, что кто-то из водителей не уступил дорогу «ПАзику», и тому пришлось показывать чудеса эквилибристики, чтобы избежать столкновения. Причем делать это пришлось на полном ходу.

Похоже, на нашем общественном транспорте ездить становится все более опасно. Впрочем, к ограждениям, установленным в Петрозаводске, у многих горожан тоже есть вопросы. Многие считают, что они только мешают автолюбителям и делают дорогу уже, а еще их плохо видно в темноте. Вы тоже такого же мнения?

фото с сайта «ДТП Птз»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings