Лежишь в роддоме - голосуй. Рожениц, учителей и работников «Почты России» обязали идти на выборы президента | Daily
Daily News

Лежишь в роддоме — голосуй. Рожениц, учителей и работников «Почты России» обязали идти на выборы президента

Медперсонал одного из роддомов в Подмосковье обязали ходить по палатам и «приглашать» пациенток на выборы. Пациенткам отказываться нельзя. В Сети появилось видео одной из женщин, которая стала свидетельницей такой агитации. К ним в палату зашла медсестра и, предлагая подписать какие-то бумаги, сказала, что «все, кто лежит в больницах — и так по всей Москве — обязан проголосовать».

Известно также, что в российских школах учителя должны отчитываться о явке на выборы. Каждый учитель, сходив на избирательный участок, должен позвонить ответственному за подсчет проголосовавших коллеге, а тот — предоставить отчет о явке.

— На прошлых выборах президента нас убедительно просили сфотографировать также и заполненный бюллетень, — говорит педагог из Петрозаводска на условиях анонимности. — Селфи в избирательной кабинке требовали, смешно. Хорошо хоть в этот раз не так. Причем явиться на выборы обязаны также все педагоги — это заранее обговаривалось на педсоветах. И так во многих муниципальных учреждениях. В Сети появилось фото распоряжения для сотрудников «Почты России» в Тюмени.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings