"Лифчик бы надеть": сибирячки записали жаркое видео, одна из них недавно стала мамой | Daily
Daily News

«Лифчик бы надеть»: сибирячки записали жаркое видео, одна из них недавно стала мамой

Российская танцовщица Елена Яткина, год назад прославившаяся тверком на песню Major Lazer «Watch out for this», выложила в Сеть новый ролик. Тогда зажигательные танцы жительниц Новосибирска посмотрели 170 миллионов пользователей, но новое видео, похоже, закрепит их успех.

Вокруг свежего ролика Елены уже разгорелись споры. Такие же горячие, как участницы танцевального коллектива. Многие недовольны слишком откровенными нарядами сибирячек и говорят, что для съемок им неплохо было бы надеть нижнее белье. «Нормальные танцы уже не учат танцевать?», «Неплохо бы было лифчик надеть!», «Ну, к случке готовы полностью, судя по видео».

У ролика на песню SEAN SAHAND «BUMPAH» за два месяца набралось 263 тысяч просмотров. Девушки выложили ролик в соцсети в апреле. Кстати, многие пользователи похвалили руководителя коллектива Елену за отличную форму. В октябре 2016-го она родила малыша, что никак не повлияло на её карьеру.

«Ее тело еще более совершенное после ребенка» — написал один из пользователей Сети, и с ним согласились многие.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings