Лихач вылетел с Кукковского кольца на "встречку" (ФОТО) | Daily
Daily News

Лихач вылетел с Кукковского кольца на «встречку» (ФОТО)

Лобовое столкновение произошло в прошлую субботу на Карельском проспекте в районе пересечения с Кукковским кольцом. Как сообщает сайт «ДТП Петрозаводска», «девяносто девятая», двигаясь в сторону Древлянки, на выезде с кольца при совершении правого поворота выехала влево, переехала через разделительную полосу и на встречной полосе движения врезалась в двигающуюся во встречном направлении ВАЗ-2112.

После столкновения машины раскидало по проезжей части. Серьезно пострадали водитель и два пассажира «девяносто девятой».

— Я подъезжал к кольцу со стороны Древлянки. Двигался в левой полосе. Эту машину я увидел, когда она выезжала с кольца во встречном направлении. Она двигалась довольно быстро и по такой траектории, что в голове мелькнула мысль — не впишется в поворот, вылетит прямо на меня. Успел принять вправо, но столкновения избежать не удалось. МЧС и Скорая помощь приехали быстро. Вскрывали двери «девяносто девятой». Водитель был в очень тяжёлом состоянии, пассажиры — в тяжёлом. Думаю, если бы удар пришёлся в мою водительскую дверь, для меня бы это всё закончилось гораздо хуже, — рассказал сайту «ДТП ПТЗ» водитель ВАЗ-2112.

[nggallery id=852]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings