Лобода назвала имя второй дочери: певица назвала малышку в честь Тилля Линдеманна
Daily News

Лобода назвала имя второй дочери: певица назвала малышку в честь Тилля Линдеманна

Светлана Лобода, скрывавшая имена новорожденной дочери и отца девочки, назвала одно из них. Молодая мама рассказала, как совмещает плотный гастрольный график с приятными хлопотами, и об отношениях её старшего ребёнка с малышкой.

Девочка появилась на свет 24 мая. Это второй ребёнок певицы. Первую дочь Светлана родила от хореографа Андрея Царя, брак с которым распался.По словам певицы, семилетняя девочка очень ждала рождения сестренку и благодарна маме за такой подарок.

Кто отец младшей дочери, Лобода по-прежнему скрывает. По слухам, им стал 55-летний лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Певица познакомилась с немецким рокером на фестивале «Жара», их часто видели вместе. Паре приписывали роман, но ни один из исполнителей не подтвердил, так ли это. Лобода предпочитает скрывать детали личной жизни, её продюсер и близкая подруга Нателла Крапивина уважает решение певицы и тоже хранит тайну.

View this post on Instagram

❤️my baby

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Зато звезда наконец сказала, какое имя выбрала для малышки. В интервью певица призналась, что ее младшую дочь зовут Тильда. Очевидно, что это в честь того же Тилля Линдеманна, но Лобода все еще это не подтвердила. Уже спустя две недели после родов Лобода участвовала в премии Муз-ТВ. Звезда не намерена уходить в декретный отпуск. Гастроли расписаны на год вперёд. Светлана старается совмещать выступления с заботой о девочке. Каждый два дня она делает перерыв, чтобы побыть дома с дочерью. Лобода кормит малышку грудью. Певица добавила, что есть способы сохранения молока и при необходимости его можно перевозить на большие расстояния.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings