Лошадь, сбившая женщину, испугалась напавшей на нее собаки | Daily
Daily News

Лошадь, сбившая женщину, испугалась напавшей на нее собаки

Хозяйку лошади, сбившей женщину и покорежившей четыре машины, наказывать не будут. Как объяснили в полиции Петрозаводска, никаких нарушений в ее действиях нет – девушка не виновата в том, что животное испугалось и вырвалось. Как выяснилось, лошадь обезумела из-за собаки, которая сначала облаяла животное, а потом и вовсе покусала его. Такой стресс не каждый выдержит, вот конь и бросился наутек.

Напомним: неприятный случай произошел в минувшую пятницу. Запряженная в сани лошадь,  находившаяся с хозяйкой в районе площади Кирова, вырвалась и понеслась вверх по проспекту Ленина. Около кинотеатра «Победа» лошадь сбила женщину. Спасатели оказали помощь пострадавшей и доставили её в Больницу скорой медицинской помощи с множественными переломами и признаками сотрясения мозга. Спасатели и полицейские остановили коня на перекрестке улиц Герцена и Максима Горького. Во время движения лошадь, запряженная в сани, успела задеть ими четыре машины.

— Все пострадавшие вправе в частном порядке обратиться в суд за возмещением ущерба, — добавляют в полиции. — Мы же со своей стороны ничего сделать не можем – ну не лошадь же, в самом деле, штрафовать?!

Кстати, с травмами, которые получила сбитая лошадью женщина, до сих пор не все понятно. В МЧС сообщают, что у нее — множественные переломы. В полиции же этот случай в сводке значится как происшествие без пострадавших. Да и врачи БСМП уверяют, что женщина отделалась парой ссадин и ушибов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings