Авиакомпания «Победа» намерена бороться с повышением цен на билеты
Daily News

Авиакомпания «Победа» намерена бороться с повышением цен на билеты

Вчера стало известно, что авиакомпания «Победа» увеличит  стоимость билетов на все рейсы из зарубежных аэропортов на 25 евро. Это было сделано по решению Московского городского суда, которая обязала авиакомпанию проводить регистрацию в зарубежном аэропорту. Сегодня пресс-служба компании сообщила, что направила обращение в Минтранс с просьбой исключить из ФАП-82 обязанность авиакомпаний включать в тариф услугу регистрации в аэропорту.

Как пояснили в «Победе», сейчас более 90% клиентов авиакомпании, вылетающих в Россию из зарубежных аэропортов, самостоятельно регистрируются онлайн и не оплачивают услугу регистрации в аэропорту. Включение стоимости услуги в тариф приведет к повышению цен на авиабилеты для всех клиентов. Самостоятельная регистрация в аэропортах позволяет экономить деньги авиакомпании.

Как пишет пресс-служба, в 2018 году из-за аномального роста цен на авиатопливо расходы «Победы» выросли более чем на 30%. Чтобы не увеличивать цены авиабилетов, компания нашла решение в сокращении расходов на аэропортовое обслуживание и предложила клиентам регистрироваться самостоятельно онлайн. Сейчас более 90% клиентов «Победы» проходят онлайн-регистрацию и не оплачивают услугу регистрации агентом в аэропорту.

 

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings