«Лохушки, пошли вон!» Популярный женский тренер обманул своих клиенток на 11 миллионов
Daily News

«Лохушки, пошли вон!» Популярный женский тренер обманул своих клиенток на 11 миллионов

Тренинг Байгужина
Фото: Vk.com

Известного секс-коуча Дениса Байгужина подозревают в мошенничестве. С заявлениями в полицию уже обратились больше десятка его клиенток, а суммарный ущерб составляет 11 миллионов рублей.

Уже 8 лет на страницах Байгужина в соцсетях установлен статус:  «Выдаю девушек замуж». У женского тренера сотни тысяч подписчиц, раскрученный You-Tube-канал и две авторские книги из серии. Простой тренинг стоит 25 тысяч рублей. Впрочем, как выяснилось, выдержать его не так уж просто.

У вас еще есть шанс сейчас встать и уйти. Через минуту я закрою дверь. А что тут будет дальше происходить, поверьте, не для слабонервных. Шуточки закончились на первом тренинге, а тут все по-взрослому: групповой секс, кавказцы, наркотики! Так что, лохушки, пошли вон! — такими словами женский тренер приветствовал своих клиенток.

5 из 75 встали и ушли. Остальные ровно 24 часа провели взаперти, выполняя немыслимые задания, которые, как обещал тренер, помогут им выйти замуж за богатых мужчин: раздевались догола, дрались, отрезали волосы, кромсали одежду, топили паспорта. Таким образом им предлагалось доказать, что они не консьержки, а альфа-самки. Неизвестно, вышел ли кто-то из них замуж за миллионера, но многие остались без денег.

Книга Байгужина

Фото: Vk.com

Год назад Байгужин объявил продажу акций ООО «Империя Байгужина». И клиентки понесли ему сотни тысяч рублей.

Меня подкупили ролики о его бизнесе на тренинге. Он там рекламировал свои салоны красоты, спа, рестораны, — рассказала  москвичка Алена Г. — Выглядело все очень заманчиво: идеальный бизнес — все для девочек. Но никаких акций мне не дали. Денис сказал, что ему удобнее оформить все простой распиской займа. Дивиденды обещал платить каждый месяц. Но получила я свои 3 400 рублей только один раз. Год он кормил меня обещаниями, якобы вот-вот все вернет. А потом я не выдержала и пошла в полицию.

Настоящая байгужанка должна «обезжиривать» состоятельных мужчин Фото: Vk.com

История другой Алены куда драматичнее. В общей сложности тренер обобрал ее более чем на 6 миллионов рублей, пишет Комсомольская правда.

Год назад не стало моих родителей. Я тогда чуть с ума не сошла. Вот тут-то в моей жизни и появился Денис Байгужин, — вспоминает Алена М. — Я стала ходить на его тренинги и после одного из них поделилась с ним своими переживаниями о смерти близких. Он нашел слова поддержки. Тогда я думала, что всё это искренне, в какой-то момент мне даже казалось, что Байгужин заменил мне отца. Но все было только ради моих денег.

Сначала Алена в обмен на обычную расписку отдала Байгужину два миллиона. Через два месяца женский тренер уговорил ее взять кредит на 2 миллиона 300 тысяч рублей и прямо в банке отдать  деньги его помощнику. А потом узнал о квартире в Подмосковье, которая досталась Алене в наследство от отца, и убедил женщину меня подарить ему жилплощадь. Квартиру тоже оценили в 2 миллиона 300 тысяч рублей. Опомнившись, Алена стала разбираться, и выяснила, что никаких  салонов красоты и ресторанов у Байгужина нет, а все фото и видео сделаны в чужих фирмах.

Кстати, Байгужин в 2010 году уже был судим по статье «Мошенничество». Тогда он работал в Москве лжечастным детективом. По приговору в колонии-поселении  Байгужин провел чуть меньше года.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings