Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

На этой неделе жители Карелии наверстывали упущенное за зиму. Под пригревающим весенним солнцем кто-то в первый и единственный раз за зиму прокатился на лыжах вокруг дома, а кто-то, поддавшись на уговоры детей, все-таки, выбрался с ними во двор и слепил снеговика из серого снега. Теперь со спокойной душой можно убирать рассохшиеся лыжи обратно на балкон, а детские санки на ближайшие полгода «забыть» под лестницей в подъезде. Пусть даже сама зима еще не вычеркнула Карелию из своего ежедневника, мы уже сказали ей последнее «прости». Ну, а сайт «Губернiя Daily» рад видеть вас на своих страницах круглый год в любое время дня и ночи. Как обычно, по субботам мы представляем дайджест лучших материалов на сайте за неделю.

Известный карельский музыкант Петр Васильев рассказал о том, что «Проще найти работу за рубежом, чем в Карелии».

Петр Васильев

Чем губернатор папу победил, об арабском сюрпризе для детей и офисных возлияниях взрослых — в обзоре местного телевидения за неделю с Еленой Гульшиной в рубрике «ТелеТузики».

Александр Фукс в рубрике «Новый Декмерон» рассказал историю невероятной любви и еще более невероятной ревности «Сломанный хрящик».

Александр Фукс

Чем занимается в свободное время главный символ Карелии – медведь мы тоже узнали на этой неделе, посмотрев подборку любительского видео.

Еще в последние пять дней читатели нашего сайта могли узнать о том, кто и за что избил школьницу-узбечку в Кондопогеновом детище Сергея Мавроди, прижившегося на карельской земле и об удивившей федеральную власть «Карельской ереси» из местного парламента.

Владимир Путин

А еще на этой неделе три красавца порадовали нас задорным видео, прочитав зачетный рэп о любимом Петрозаводске.

Продолжайте оставаться с нами и вас ждет еще много чего интересного. Читайте, комментируйте материалы на сайте и хорошее настроение не покинет больше вас.  Да, и не пропустите розыгрыш нашего приза, который состоится буквально на днях!

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings