Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

Неделя выдалась непростая. Авитаминоз вышел на пик своей ежегодной формы и превратил жителей Карелии в мрачных сонных зомби. Кто-то бросился высаживать на балконе редиску, а кто-то взял неделю отпуска и решил отоспаться за весь год вперед. А кое-кто, наоборот, нашел на антресолях старые гантели и даже прикупил абонемент в бассейн. Впрочем, никто из них не забыл регулярно заглядывать на неделе на сайт «Губернiя Daily», где было что почитать, посмотреть и обсудить. Традиционно, по субботам, дайджест наших самых интересных материалов.

Для своих любимых подписчиков в социальных сетях «ВКонтакте» и «Facebook» мы разыграли водительские права.

Юля готова сесть за руль

Как депутатов пронесло, кто в армию без носа ходит, о кондопожском бейсболе и японском аниме — в обзоре местного телевидения за неделю.

На этой неделе мы узнали, что нового построят в ближайшем и не очень будущем в Петрозаводске.

Небоскребы на улице Чапаева

А еще мы открыли новую рубрику – «Читать модно», посвященную самым «горячим» книжным новинкам и адресованную тем, для кого книга — не подставка под кофейный столик. Первый выпуск называется «Прислуга вечером во ржи».

На днях открылся на нашем сайте и самый настоящий Блогер-клуб. Мы приглашаем в него всех деятельных, неравнодушных, позитивно мыслящих. Всех тех, кто готов работать на сайте «Губернiя Daily» с нами и, может быть, даже лучше нас. Присоединяйтесь!

Добро пожаловать в Блогер-клуб

Весна, по крайней мере, календарная в самом разгаре и, значит, самое время поговорить о любви. Именно этому, а точнее, как правильно знакомиться с девушками посвящен очередной выпуск нашей рубрики «Вопрос врасплох» с Максимом Березуном.

Еще на неделе мы узнали всю правду о сайтах-купонаторах, а еще чем чаще всего болеют жители Карелии и кто играет в американский футбол на карельском снегу.

Вот такая интересная получилась неделя на сайте «Губернiя Daily». Оставайтесь с нами и вам никогда не придется больше хандрить и бесцельно «слоняться» по интернету.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings