Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

Главное событие недели для большинства жителей Карелии — праздник Пасхи. После Рождества это второй церковный праздник, о котором все в курсе. Даже самые индифферентные к религии граждане нет-нет да задумались на неделе о вечных ценностях, а ближе к выходным вместо обычной коробки эклеров, купили творожную пасху. И пусть даже подаренный соседями кулич пролежит почти не тронутый все выходные, а на яйца потом не захочется смотреть весь ближайший месяц, Пасха – хороший повод для того, чтобы провести день с семьей или хотя бы позвонить тем, кого любишь. Ну, а сайт «Губернiя Daily» сеет разумное, доброе, вечное не только по праздникам, но и во все остальные дни. Самое интересное за неделю – в нашем традиционном субботнем обзоре.

На этой неделе стартовал конкурс «Мисс ПетрГУ -2012», генеральным информационным партнером которого стал сайт «Губернiя Daily». О том, как проходил кастинг конкурса – специальный материал на нашем сайте.

В рубрике «Смотрите с нами» мы увидели все, что хотели знать о воде, текущей из наших кранов.

Блогер-клуб, открывшийся на нашем сайте на минувшей неделе, в полный голос заявил о себе. Наталья Талантина и ее статья «Почему я жалею, что не эмигрировала из России» вызвала неподдельный интерес среди посетителей сайта. Напоминаем, что Блогер-клуб ждет всеx неравнодушных блогеров, готовых поделиться своими мыслями со всем миром.

Почему я жалею, что не эмигрировала из России

Несерьезно обсудили мы и серьезный вопрос — что карельского осталось в Карелии, и как нам с этим жить дальше? .

Все вместе мы порадовались тому, что будущее поколение вовсе не такое пропащее, как кажется. Есть еще в карельских селениях школьники, изучающие, что такое счастье, как сохранить брак и почему Барак Обама любит жестикулировать во время своих выступлений.

Те читатели нашего сайта, которые уверены, что читать модно, узнали о последних книжных новинках, которые рекомендует наш сайт и магазин «Буквоед».

Еще на этой неделе мы могли узнать — станет ли наша республика родиной самого жесткого «сухого закона» в стране , почему Соцстрах отказывается платить «декретные» известной ведущей  и что делают панды на крышах петрозаводских домов.

Оставайтесь с нами, читайте и комментируйте материалы на сайте «Губернiя Daily» — и ваша душа наполнится радостью бытия и светом знания.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings