Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

Пришла весна и всплыло все, что должно было всплыть. Главной заботой для жителей Карелии на неделе стали мусорные кучи везде и всюду. Кто-то, поморщившись, обходил эти кучи стороной, а кто-то нашел в себе силы и с граблями наперевес вышел во двор приводить планету в порядок. Впрочем, пока большая часть наших сограждан обходит кучи стороной и даже усиленно принимает участие в их создании, участь планеты, а точнее, ее одной шестой части — незавидна. Произвести генеральную уборку в мозгах гораздо сложнее, чем раз в жизни донести упаковку из под пельменей до мусорного контейнера. Посильную помощь в наведении порядка в головах оказывает и сайт «Губернiя Daily». Как обычно, по субботам, наш традиционный дайджест самых интересных материалов за неделю.

О том, кто оросил летное поле, а кто – женщин-кондитеров и почему всем пора на «Ладву» — в новом выпуске рубрики «Телетузики».

На неделе мы узнали и о том, что современный подросток думает о любви, политике, ненависти к скрипке и чем вообще живет племя младое, незнакомое.

10 лучших музыкальных клипов, снятых в Карелии, мы также посмотрели послушали на этой неделе, не забыв проголосовать за наиболее понравившееся видео.

Виталя Альбатрос и все-все-все

В рубрике «Читать модно» мы с удовольствием прочитали анонсы о книгах Владимира Познера, Бориса Акунина и Барбары Пахль-Эберхарт.

Читать модно

Елена Литвин поделилась мыслями о том, как часто нас и наших детей облучают «советским союзом» и что нам всем давно пора подальше бежать от этого облучения и никогда не оглядываться.

Елена Литвин, фото: Виктор Давидюк

Елена Литвин, фото: Виктор Давидюк

Все дружно мы порадовались за третьеклассника Пашу Белякова из Олонца, который спас своего друга, провалившегося в ледяную воду.

Третьеклассник вытащил друга из ледяной воды

Еще на этой неделе мы выясняли кто и зачем экранизировал в Карелии историю Джона Рэмбо, почему активисты движения «Наши» обвиняют МВД в преследовании и кто из наших земляков участвовал в известных телешоу.

Фукс и Лолита

Читайте сайт «Губернiя Daily», комментируйте наши материалы и ваши мысли всегда будут ясны и чисты, а волосы — гладкими и шелковистыми.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings