Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

Весь мир на этой неделе отметил Новый год. Теперь уже по китайскому календарю. Учитывая, что китайцев на планете полтора миллиарда, праздник имел мировое значение. Черный водяной дракон теперь полновластный хозяин времени, пространства и сувенирных магазинов. Ну а пока очередная неделя подходит к концу, самое время подвести ее большие и маленькие итоги на сайте «Губернiя Daily». Как обычно, по субботам, мы представляем дайджест самых запоминающихся материалов, опубликованных за прошедшие пять рабочих дней.

В начале недели в рубрике «Женская логика» мы выясняли почему у нас в стране не принято любить детей и не лучше ли завести собаку. А в пятницу Елена Литвин попросила не кричать на детей.

Собаки вообще были героями недели. Они блистали и на международной гонке на собачьих упряжках в Пряже и на смотре карельской полиции в Петрозаводске.

«Телетузики» Елены Гульшиной, ставшие постоянными гостями на сайте, активно обсуждали на неделе — куда пропадают бюджетные деньги на образование, где карельская полиция намерена доставать белые передники и хорошо ли любить родину за деньги.

О любви в ее неожиданных проявлениях поведал нам Александр Фукс в новом выпуске «Декамерона». История для взрослых «Втроем в кабриолете» оказалась полна романтизма, самоотверженности, ну и вообще…

В фотопроекте «Смотрите сами» мы сами рассматривали чрева вертолета Ми-8 и самолета Ан-2. Если вам не доводилось забираться в самый хвост вертолета и посидеть в пилотском кресле самолета, обязательно сделайте это с помощью нашего сайта.

Непризнанные гении и таланты обрели шанс быть услышанными в нашей новой рубрике «Привет, поэт!». В ней поэты будут декламировать свои стихи, а вы радоваться встрече с прекрасным. В первом выпуске – поэт Леандро Торрес с лирическо-юмористическим стихотворением «О зайце, или Смотри, как тихо падает листва…».

Ну, а еще мы узнали почем в Петрозаводске элитная недвижимость и что увидели в Карелии московские автоэксперты на «Ягуаре». Такая вот выдалась занятная неделя.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings