Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

Вчера холодно, сегодня холодно и завтра снова будет холодно. День сурка, который был на этой неделе, прошел для жителей Карелии тихо и незаметно. На улице стоит такая стужа, что и без всяких грызунов понятно – зима еще продлится не одну неделю. Прохожие не задерживались на улицах, а поскорее спешили домой и в офисы – поближе к мониторам компьютеров. А там их уже поджидала «Губернiя Daily», готовая порадовать порцией свежих интересных материалов. Самые любопытные из них – в нашем традиционном субботнем обзоре за неделю.

В исключительно занимательной беседе с отцом Станиславом Распутиным мы узнали, что в «Звездных войнах» скрыт глубокий духовный смысл и сколько не бей гулящую жену, грех битьем из нее не выбьешь.

Отец Станислав: «Из гулящей жены грех битьем не выбить»«Телетузики» Елены Гульшиной размышляли о том, что снится карельскому Главе Андрею Нелидову, почему депутаты дерутся с соседками, и где живет страшный боброжуй.

Насмотревшись голливудских блокбастеров про шпионов, мы решили узнать – что на самом деле представляет собой детектор лжи, а узнав, попытались его обмануть.

Черно-белый Александр Фукс в рубрике для взрослых «Новый Декамерон» рассказал очередную непоэтическую и местами весьма поучительную историю «Небо. Самолет. Девушка».

Александр ФуксВ нашей постоянной рубрике «Эти дети» неравнодушные родители обсуждали – правда ли, что врачам-педиатрам проще, если ваш ребенок болен?

Ваш ребенок болен, потому что так проще…Известный петрозаводский актер Никита Анисимов поделился своим частным мнением о том, почему он счастливый человек, а театр – это совсем не то место, где стригут деньги.

Никита АнисимовНу а еще на этой неделе мы пригласили вас в «Кулинарную школу». Именно так называется наша новая рубрика о здоровой и не очень, но главное – вкусной пище. В ней лучшие повара Петрозаводска будут практически на ваших глазах готовить самые популярные в их заведениях блюда. С ресторанным «привкусом», но вполне доступные для приготовления и в домашних условиях. Мы уже наведались на кухню кафе-бара «Кивач» и приготовили классику жанра – блюдо «Пюттипану».

Хорошая, по-настоящему «вкусная» для интернет-гурмана, выдалась неделя на «Губернiя Daily». Оставайтесь с нами и вас ждет еще много всяких «деликатесов».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings