Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

На этой неделе жители Карелии, узнав о приближении гриппа, начали совершать сезонные массовые набеги в ближайшие аптеки. Обновив запас противовирусных препаратов в домашней аптечке, граждане устроились поудобнее у своих мониторов и включили очередную серию о похождениях главного медика всех народов — «Доктора Хауса». История этого медика, к слову, скоро закончится, ибо восьмой сезон его препирательств с миром и с самим собой станет последним. Об этом тоже стало известно как раз на текущей неделе. Ну, а пока Доктор Хаус готовится к финальным галлюцинациям, а грипп составляет списки в очереди в поликлинику, сайт «Губернiя Daily» повысит ваш иммунитет и настроение. Как обычно, по субботам, мы представляем для вас дайджест самых интересных материалов, которые появились на сайте за неделю.

В начале недели мы заглянули в пожарную часть и своими глазами увидели — чем занимаются пожарные, когда нигде не горит.

ТелеТузики Елены Гульшиной на этой неделе от души порадовались за Михаила Ходорковского, которому тепло в колонии, а еще – чего боятся киргизы в Карелии и годятся ли местные мужчины в мусор.

Александр Фукс в рубрике для взрослых «Новый Декамерон» поведал историю о том, как квартирный вопрос испортил петрозаводчан.

Александр Фукс

В рубрике «Эти дети» мы искали ответы на вечный вопрос — чем кормить ребенка, чтобы он не вырос толстым и больным?

Чем кормить ребенка, чтобы он не вырос толстым и больным

Еще мы всем миром разбирались на неделе — как получилось, что заслуженного врача Карелии осудили на 6 лет за хищение 4 рублей 72 копеек.

Эльвира Гапковская

Елена Литвин со своей «Женской логикой» наведалась в детский сад и поделилась мнением о том, почему нашим детям вбивают в голову, что «Я» — последняя буква алфавита!

Елена Литвин

Не забыли мы на неделе заглянуть и в «Кулинарную школу», где буквально за десять минут приготовили чудесный суп из шпината.

А еще в прошедшие дни православная молодежь рассказала чем опасен секс до брака, а оперная дива Любовь Казарновская пожаловалась на отсутствие в петрозаводском Музыкальном театре рояля.

Вот такая, как сказал бы профессор Вячеслав Глазычев, сочная получилась неделя. Читайте нас, комментируйте наши материалы и все беды и болезни обойдут вас стороной.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings