Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

Главным событием уходящей недели для многих жителей Карелии стал, конечно, День всех влюбленных. Сознательные мужчины выстраивались в очереди к цветочным киоскам и бронировали столики на двоих в лучших ресторациях. Женщины тем временем торопили парикмахеров и в поисках подарка для своих любимых, выслушивали советы продавцов бытовой техники о том, почему три бреющие головки гораздо лучше, чем две. Ну, а сайт «Губернiя Daily» всю неделю радовал читателей интересными и страстными материалами, дайджест которых, мы как обычно, представляем по субботам.

«Губернiя Daily» не осталась в стороне от самого романтичного праздника года и разыграла среди своих любимых подписчиков на новости очередной суперприз. Им стала потрясающая кофемашина, обладательницей которой стала студентка, комсомолка и просто красавица Ирина Баскакова. Не успели мы вручить один приз, как на горизонте маячит уже следующий! Все подробности конкурса «Выиграй права!» читайте на нашем сайте.

Выиграй права!

«ТелеТузики» Елены Гульшиной, перебивая друг друга, взахлеб рассказывали о том, как медведь комбинат спасал, что врач в гробу увидел и за что губернатор тройку получил.

Александр Фукс в рубрике только для совершеннолетних граждан с чувством юмора «Новый Декамерон» рассказал историю одной современной и влюбчивой Золушки под названием «Точка воли».

Александр Фукс

Кстати, на неделе мы начали на сайте новую рубрику «Вопрос врасплох». В ней петрозаводчане и гости города будут отвечать на самые каверзные вопросы, которые приготовит для них редакция нашего сайта. В первом выпуске рубрики мы интересовались у горожан как же, все-таки, выглядит карельский флаг?

Елена Литвин призвала на помощь «Женскую логику» и поразмышляла о том, почему мы больше всего на свете боимся быть опозоренными перед чужими людьми.

Известный карельский музыкант и телеведущий Никита Власов поделился своим «Частным мнением» о себе нынешнем и себе прошлом, о том, что есть профессионалы и чем они, собственно, отличаются от любителей.

Еще на этой неделе мы пытались узнать — кто и зачем заставил петрозаводских студентов сняться «за Вову» и почему Лондон заподозрил карельского губернатора в коррупции.

Петрозаводский поэт Андрей Пантелеев специально для женщин, недовольных подарками на День Святого Валентина, прочитал в утешение свое трогательное и лиричное стихотворение  «Обиженной жене».

А в конце недели мы, как обычно, отправились в один из городских ресторанов, где провели очередной урок «Кулинарной школы» и приготовили любимое блюдо мексиканских мачо и всех влюбленных – курицу в медовом соусе. 

Вот такая выдалась любвеобильная неделя на сайте «Губернiя Daily». Никто не остался обделен вниманием и заботой. Читайте сайт «Губернiя Daily», комментируйте его материалы, участвуйте в конкурсах и любовь будет вечно жить в вашем сердце.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings