Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

Первый из гендерных праздников выбил жителей Карелии из рабочего ритма. Мужчины перестали работать после обеда в среду, а женщины еще раньше, так как отправились покупать подарки первым. Ученые, между тем, на неделе порадовали и тех и других, сообщив, что в ближайшие несколько миллионов лет мужская хромосома останется стабильной. Так что небритые мужественные создания никуда пока не денутся с этой планеты, какие бы узкие джинсы и обтягивающие топы не надевали некоторые из их представителей. «Губернiя Daily», впрочем, рада видеть среди своих читателей всех хомо сапиенс, независимо от того, какая хромосома у них является доминантной и в чем они ходят по дому, пока никто не видит. Как обычно, по субботам, мы представляем обзор самых интересных материалов, которые появились на нашем сайте на этой неделе.

Особенности национальной карельской рекламы мы обсудили в материале «ЦСК» тихо спускает, и бал скидок не поможет».

«ЦСК» тихо сливает,

Если вы еще не в курсе — почему Африка посильней Чувашии, зачем зэку босоножки, а аисту шапка – непременно загляните к «ТелеТузикам» Елены Гульшиной и вы узнаете ответы на эти и другие злободневно-забавные вопросы.

В рубрике для взрослых «Новый Декамерон» Александр Фукс рассказал историю «Пегий пес, бегущий берегом моря».

Александр Фукс

О том, что иные женщины способны «одним махом побивахом» десяток-другой мужчин, мы всегда догадывались, но теперь еще увидели это и собственными глазами – в материале «Карельская «Малышка на миллион» Наташа Дьячкова».

фото Михаила Никитина

Елена Литвин рассказала о том, что самый мужской праздник еще женский, потому что друг без друга нам любой праздник не в радость.

Елена Литвин

Еще на неделе мы наведались туда, куда многие хотят, но не решаются зайти. Все, что вы хотели знать о секс-шопе, найдете в нашем материале.

Сексуальная революция пришла в Карелию совсем недавно

Какие подарки наши мужчины не хотят получить на 23 февраля и о том, что за группы в сети «ВКонтакте» создают жители Карелии, вы тоже могли узнать, посетив наш сайт на неделе.

Посетили мы и «Кулинарную школу», в которой приготовили блюдо самой, что ни на есть, высокой кулинарии — теплый салат из курицы.

Вот такая познавательная во всех смыслах получилась неделя. Еще больше интересного вы узнаете, если будете и дальше оставаться с сайтом «Губернiя Daily». Читайте нас, комментируйте наши материалы и ваши знания о мире и людях достигнут невероятных вершин.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings