Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

На этой неделе жители Карелии вспомнили, что на носу президентские выборы. Перебранки кандидатов в президенты на теледебатах, громкие речи и грандиозные обещания перемешались в головах избирателей. Обыватель сидел перед телевизором с пультом наперевес и размышлял о том, снова ли ему выбирать сердцем или в этот раз стоит подключить еще и мозги. Идти или не идти — вот в чем вопрос. Пока каждый сам решал его для себя, «Губернiя Daily» на неделе предложила на выбор целую россыпь занимательных материалов. О самых любопытных из них – в нашем традиционном субботнем дайджесте.

Кто такой Отто Куусинен? – с таким вопросом приставали мы к жителям Петрозаводска. Что они нам отвечали, вы могли узнать, посмотрев нашу видеорубрику «Вопрос врасплох».

Студенты забыли, кто такой Отто Куусинен

Александр Фукс в рубрике для взрослых «Новый Декамерон» поведал историю сложных взаимоотношений Красной Шапочки и Серого Волка.

Красная Шапочка

В «Женской логике» Елена Литвин пыталась понять, почему над нами всегда все смеются в тот самый момент, когда нам самим совсем не до смеха.

Рубрика «Привет, поэт!» вернулась на этой неделе с новым интересным гостем. Актер Национального театра Карелии Алексей Белов прочитал вовсе не монолог Гамлета, а свои собственные стихи.

А еще на неделе мы совершили ночную экскурсию на Петрозаводский хлебокомбинат, где своими глазами увидели как делают те самые хлеб и булки, которые мы уже привыкли видеть на городских прилавках.

Не забыли мы заглянуть и в «Кулинарную школу», очередное занятие которой прошло на борту ресторана «Фрегат». В этот раз мы приготовили любимое блюдо всех «морских волков» — судака в конверте из баклажана.

Ну, а еще на неделе мы выясняли что за объявления с призами за участие на выборах висят в петрозаводских общежитияхсобирается ли замуж министр Валентина Улич  и почему Прокуратура требует ужесточить наказание заслуженному врачу Карелии.

Валентина Улич

Такая вот получилась неделя на сайте «Губернiя Daily». Специально для вас каждую неделю мы отбираем самое интересное из того, о чем говорит Карелия. Но это вовсе не значит, что кто уже сделал выбор за вас, просто, согласитесь, гораздо приятнее выбирать из лучшего — самое лучшее. Выбирайте сайт «Губернiя Daily» почаще, читайте и комментируйте наши статьи, участвуйте в конкурсах, ведь лучшего выбора просто не может быть.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings