Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

Минувшая рабочая неделя оказалась длиннее обычной. Работать целых шесть дней для многих оказалось слишком тяжело. Зато всех россиян, в том числе и жителей Карелии, власти обрадовали тем, что предоставили в мае сразу четыре выходных дня подряд. Правда, за счет субботних дней, которые и так были выходными. Все эти пертурбации вновь оживили дискуссию о том, когда и сколько должно быть выходных дней в году. Любители покопаться в холодных майских грядках на дачах и завсегдатаи новогодних туров в теплые страны спорят между собой. Власти тем временем делают вид, что прислушиваются к неразборчивому гласу народу. Ну, а пока одни спорят, а другие слушают, «Губернiя Daily» радует своих читателей независимо от того, цифра какого цвета на календаре. Как обычно по субботам – лучшие материалы сайта «Губернiя Daily» за неделю в нашем обзоре.

На неделе мы обсуждали — что удивительного рассказал о Карелии ее Глава Андрей Нелидов премьер-министру Владимиру Путину на личной встрече.

Александр Фукс в очередном выпуске рубрики «Новый Декамерон» рассказал историю о том, как изменились девушки со времен Тургенева.

Почему плакал Путин и сегежский фермер и как Канчер восхитил женщин ручным трудом — в обзоре местного телевидения за неделю в рубрике «ТелеТузики».

Рубрика «Привет, поэт!» вернулась на этой неделе и Наталья Иванова, передав привет ушедшей зиме, прочитала стихотворение «Желать не надо торопиться».

Елена Литвин поделилась с нами своими мыслями на тему о том, что самая лучшая в мире мама – это только твоя мама.

Елена Литвин

Кто и как производит в Карелии традиционную крупу индейцев и рис для суши — мы увидели своими глазами, побывав на фабрике «Ярмарка».

Дозирующая система

На уроке в кулинарной школе мы приготовили простой, но основательный салат с имперским привкусом «Русская Аляска».

Еще на этой неделе мы узнали секреты красоты и здоровья от известных людей Карелии,  выясняли кто навел в петрозаводской мэрии невообразимый шум, что делать с оказавшимся никому ненужным детским городком, подаренным карельской столице Натальей Водяновой и где в Карелии живет персонаж из известной телепередачи.

Очередная неделя подходит к концу, но интересные материалы на сайте «Губернiя Daily» не заканчиваются. Несмотря на длинные и серые рабочие будни, у «Губернiи Daily» всегда найдется, чем порадовать своих любимых посетителей. Продолжайте оставаться с нами и вам всегда будет что почитать, посмотреть и обсудить.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings