Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

Показавшееся на этой неделе по-настоящему весеннее солнце подтолкнуло многих жителей Карелии к мыслям об отпуске. Кто-то заскочил после работы в ближайшее турагентство и набрал рекламных проспектов, а кто-то собрался с духом и в ультимативной форме заявил своему начальнику о том, что в июле на него лучше не рассчитывать. Правда, вернувшись домой, и тот и другой вдруг с удивлением узнали, что будущий отпуск проведут не на Сейшельских островах, а на даче у тещи в Падозеро. В конце концов, столичные туристы платят бешеные деньги за карельский «все выключено». А для нас, местных жителей, это удовольствие — бесплатно. Грех не воспользоваться таким подарком судьбы. Ну, а пока до сезона отпусков все еще далеко, самое время скрасить будни с сайтом «Губернiя Daily». Лучшие материалы нашего сайта за неделю — в субботнем обзоре.

Как в центре Петрозаводска спецслужбы взрывали школьный рюкзак мы увидели своими глазами на кадрах оперативной съемки.

Почему у нас не будет своей Ривьеры, кто смотрит мультики, а кому песня жить помогает – в обзоре местного телевидения за неделю

Елена Литвин рассуждает о том, хорошо или плохо когда вокруг тебя одни враги, которых мы сами себе и придумываем.

Елена Литвин

В рубрике «Эти дети» мы разбирались — почему весной дети превращаются в «сонных мух» и засыпают чуть ли не на ходу.

Мам, я не сплю – просто полежу с закрытыми глазами

На улицах Петрозаводска мы задавали прохожим «Вопрос врасплох» — знают ли горожане города-побратимы карельской столицы? 

Еще на этой неделе читатели нашего сайта могли узнать за что Петрозаводск получил волшебного пенделя от Виталия Гиберта, почему дизайнер Алиса Тимофеева и ее платья делают женщин счастливее и как Верховный суд полностью оправдал заслуженного врача Карелии, осужденную по кетаминовому «делу о коте».

Очередное музыкальное видео от петрозаводских хип-хоп исполнителей с участием «Красы Карелии» Регины Абакумовой мы тоже посмотрели на этой неделе.

Солнечная неделя подходит к концу, а самые яркие материалы сайта «Губернiя Daily», как всегда, еще впереди. Оставайтесь с нами и луч света нашего сайта в темном царстве рунета осветит вам дорогу к самому интересному из того, о чем говорит Карелия.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings