Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

На этой неделе в Карелию, наконец, пришла та, которую многие жители нашей республики уже и не чаяли увидеть. Настоящая зима. Снег и мороз сделали свое дело и резиновые сапоги теперь уже точно можно убирать в шкаф до апреля. «Губернiя Daily», в отличие от карельского мороза и строителей моста Древлянка-Кукковка, работает строго по графику. Если вдруг в последние дни вы заглядывали на «Губернiя Daily» не регулярно, а так, время от времени, представляем субботний дайджест самых интересных материалов, которые появились на сайте на этой неделе.

Как мы и обещали перед новогодними праздниками, у нас появились новые рубрики. На этой неделе таких было не одна и не две, а целых три! Провести туда, где вам наверняка было бы интересно побывать, но как-то все не получается — вот задача фотопроекта «Губернiи Daily» под названием «Смотрите сами». В первом путешествии с фотокамерой наперевес мы забрались на крышу торгово-развлекательного комплекса «Тетрис» и оценили вид на Петрозаводск.

«ТелеТузикам» Елены Гульшиной стало тесновато на страницах газеты «Карельская Губернiя» и они дружным строем пришли на страницы нашего сайта, где и останутся, как мы надеемся, на долгое время. Видеоверсию популярной рубрики вы сможете читать и смотреть на сайте «Губернiи Daily» каждую неделю. В премьерном выпуске мы узнали о том, что «Караван ругается, собака молчит, ворона катается».

И еще одна новая рубрика. Если бы Джованни Боккаччо знал, что через многие столетия «Декамероном» назовут видеорубрику, которую будет вести замечательный рассказчик Александр Фукс, великий итальянец наверняка запрыгал бы от радости. Отныне еженедельно совершеннолетние приглашаются на просмотр нашего «Декамерона». Только здесь — трагикомические истории о превратностях человеческих взаимоотношений, о зыбкости чувств и о слабости человеческой природы. Первая история называется «За пятьсот».

Постоянные читатели рубрики «Женская логика» с Еленой Литвин погрустили о том, что хрупкой женщине приходится одновременно быть в этой жизни и бабой, и мужиком, и лошадью, и быком.

Еще мы выясняли — «Нужен ли Петрозаводску бэби-бокс?» и «Кто поедет на олимпиаду в Лондон от Карелии?». А также посмотрели мультфильм о карельском йети и показательные выступления карельских рэперов. В общем, было что почитать, посмотреть и послушать.

Оставайтесь с нами!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings