"Любая здравомыслящая женщина старается родить". Губернатор высказался о рождаемости
Daily News

«Любая здравомыслящая женщина старается родить». Губернатор высказался о рождаемости

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов в ходе дискуссии на Российском инвестиционном форуме в Сочи  высказался, как повысить рост рождаемости.

Первого ребенка любая здравомыслящая женщина старается родить и так, без наших помыканий. В любых условиях она будет стараться родить себе ребенка — это физиология так ее к этому зовет. Мы должны простимулировать рождение третьего ребенка — это единственный выход в нынешних условиях подтянуть демографию, — цитирует РИА Новости Артамонова.

По словам губернатора, многодетным семьям выделяются земельные участки, но  строить дома на них нельзя.

— Мы предоставляем, а инфраструктуры там нет, и денег у муниципалитетов нет и никогда не будет на то, чтобы эту инфраструктуру создать, — сказал Артамонов.

Напомним, такая же ситуация земельными участками для многодетных и в Карелии. Семьям дали участки в глуши, и уже много лет люди ждут появления инфраструктуры.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings