Любовница Петросяна беременна: журналисты раздобыли видео их прогулок
Daily News

Любовница Петросяна беременна: журналисты раздобыли видео их прогулок

В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале показали кадры, снятые скрытой камерой. На них 72-летний Евгений Петросян прогуливается со своей 29-летней любовницей Татьяной Брухуновой. На кадрах видео заметно, что у девушки довольно-таки большой живот. Присутствовавшие в студии незамедлительно сделали вывод: помощница сатирика беременна. Тем более что слухи об этом и прежде ходили: по словам источника из окружения Брухуновой, ее мама, живущая в Туле, давно проговорилась об этом соседям. 


Правда, друзья Петросяна заявили, что это старое видео.

Я видел это видео. Этому видео два года. Видео, судя по всему, снято давно, потому что Евгений Ваганович не надел бы в 30-градусную жару пальто, — сказал юрист Петросяна Сергей Жорин. — Я подозреваю, что Елену Степаненко кто-то накрутил.

Телеведущая Ангелина Вовк предположила: «А может, Татьяна давно родила?»

Если бы она родила, тогда бы уже делить было нечего, — отрезал Сергей Жорин.

О разводе Петросяна и 65-летней Елены Степаненко слухи поползли с начала июля. Супруги сразу же настояли на том, чтобы слушание было закрытым. Представитель Елены Степаненко заявил, что его подопечная претендует на 80% имущества, которое оценивается примерно в 1 млрд рублей. Петросян категорически не согласен, и его адвокат считает, что большая часть недвижимости, права на которую заявила Степаненко, была приобретена Петросяном уже после фактического разрыва отношений с женой. Юморист и его представитель утверждают в суде, что супруги уже 15 лет не живут вместе.

В ходе бракоразводного процесса Петросян предложил своей жене забрать себе их московскую квартиру, однако она отказалась. По его словам, «огромная квартира» составляет порядка половины от стоимости всех активов, однако Степаненко своих требований не меняет. Адвокат Петросяна Сергей Жорин считает, что подобные условия являются для клиента унизительными. Также артист и его представитель внесли ходатайство об отводе судьи, ведущей процесс по расторжению брака. Жорин считает, что судья не сделала соответствующих шагов по заключению мирового соглашения, что может указывать не ее предвзятость.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings