"Люди бегом спускались вниз, никто не забыл о том, что было в "Зимней вишне" | Daily
Daily News

«Люди бегом спускались вниз, никто не забыл о том, что было в «Зимней вишне»

В минувший четверг в Петрозаводске в торговом центре «Макси» произошло задымление. Сработала пожарная сигнализация. На место выехали пожарные, посетители стали покидать торговый центр. Петрозаводчанин в соцсетях рассказал, что после сработки пожарной сигнализации открылись не все выходы.

-По всем правилам отключили эскалаторы, люди бегом спускались вниз, никто не забыл о том, что было в «Зимней вишне», но вот сюрприз, двери со стороны Макдональдса оказались полностью заблокированы! Собрались люди у этих дверей, а выйти не смогли… Это так отрабатываются правила пожарной безопасности?, — написал петрозаводчанин в группе «Подслушано в ПТЗ»

Как выяснил пожарные, в одном из помещений просто подгорела пицца. Угрозы жизни не было.

Напомним, в марте этого года случилась трагедия в Кемерово. На пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» погибли 60 человек, большинство их них дети. После трагедии пожарные проверили все торговые центры страны, в том числе и в Петрозаводске. Какие нарушение пожарной безопасности там нашли, можно прочитать здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings