Люди боятся ходить по улицам: там разгуливают дикие собаки | Daily
Daily News

Люди боятся ходить по улицам: там разгуливают дикие собаки

Жители частного сектора в Олонце боятся, что могут стать жертвами стаи голодных бездомных псов. 12 разъяренных собак беспрепятственно рассекают по городу и уже напали на одно из подворьев. Об этом сообщает газета «Соседские олонецкие вести». По данным издания, разъяренные животные даже не взглянули на восточно-европейскую овчарку хозяев и прямо на глазах у хозяев разорвали шесть гусей и уток, еще нескольких успели покалечить.

За последние годы на городские огороды, конечно, наведывались и волки, и лисы. Однажды даже медведь с медвежонком забрели. Но с собаками-разорителями олончане столкнулись впервые. Правда, и жители Олонца, и жители других районов Карелии больше переживают не за птиц, а за своих детей, которые в любой момент могут повстречаться с озлобленными стаями бездомных собак.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings