Люди, пострадавшие в страшном пожаре в Петрозаводске, просят о помощи | Daily
Daily News

Люди, пострадавшие в страшном пожаре в Петрозаводске, просят о помощи

Погорельцы с улицы Володарского в столице Карелии просят в соцсетях о помощи. Напомним, что пожар произошел 7 октября. Пострадавшим требуются постельное белье, одежда, обувь, мебель. Полный список опубликован на странице в «ВКонтакте» петрозаводчанки Евгении Богдановой. По словам женщины, большая часть необходимых вещей уже собрана, так что внимательно изучите список. 

— Искреннее СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ всем тем, кто уже проявил чувство милосердия и помог нам в трудную минуту и еще поможет… Всех поименно не могу перечислить просто физически, но ВАША ПОМОЩЬ ДАЛА РЕБЯТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ПАСТЬ ДУХОМ и ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ ПОДНЯТЬСЯ НА НОГИ!!! ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!! — написала Евгения Богданова на своей страничке.

В социальной сети также можно найти реквизиты для оказания финансовой помощи.

Пожар произошел 7 октября в 23:30. В доме № 20 по улице Володарского загорелись квартиры № 7 и № 8. Огонь уничтожил 40 квадратных метров жилой площади. В пожаре погибли супруги.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings