Люди в ужасе от того, что карельская ферма просто оставила гнить трупы животных на краю деревни (ФОТО, 18+)
Daily News

Люди в ужасе от того, что карельская ферма просто оставила гнить трупы животных на краю деревни (ФОТО, 18+)

На ферме Медвежьегорского молокозавода зимой этого года от голода и холода начали погибать коровы и телята, однако хозяева животноводческого комплекса тела животных не утилизировали, а выбросили их на краю деревни Брюхово, утверждает издание Presslife.  

— Животных просто сложили на улице рядом с фермой, а когда наступила весна, останки скота начали гнить и вонять, естественно, запах привлек медведей. С началом таяния снега всё начало стекать в Онежское озеро. Были ли предприняты какие-то меры со стороны надзорных органов? — утверждают местные жители и показывают журналистам ужасающие фотографии, на которых запечатлены останки животных.

Юрист предприятия Дарья Афанасьева в беседе с журналистами подтвердила, что такой факт действительно был, но сейчас уже всё убрали, место стихийного захоронения посыпали хлоркой и провели дезинфекцию. Глава Медвежьегорского района, по словам журналистов издания, от комментариев отказался.

Фото: Presslife, Алексей Владимиров

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings