Людьми года стали гимнаст и игумен, поцеловавший Путина | Daily
Daily News

Людьми года стали гимнаст и игумен, поцеловавший Путина

Александр Баландин еще поборется за золото!

«Человеком года-2012» в Карелии  стал гимнаст Александр Баландин. В августе этого года спортсмен выступил на лондонской Олимпиаде. До медали Александру Баландину не хватило всего ничего. Напомним, что выступление нашего земляка в индивидуальных упражнениях на кольцах чуть не закончилось скандалом: Саша выступил почти идеально, но судьи поставили его лишь на четвертое место.

На родине гимнаста встретили как настоящего героя. Карельское правительство вручило Александру Баландину и его тренерам стипендию в 500 тысяч рублей.  В списке «лауреатов года» 38 человек– люди  самых разных профессий. Интересно, что в список попал игумен Валаамского монастыря Мефодий, который в августе этого года поцеловал руку Путина, во время визита президента на Валаам. Полный список лауреатов можно посмотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings