Лже-билетерша обманывает петрозаводских театралов | Daily
Daily News

Лже-билетерша обманывает петрозаводских театралов

В карельских театрах просят не покупать билеты у женщины по имени Людмила Демидова. Она представляется администратором театров и предлагает купить билеты на спектакли. Увы, ни билетов, ни своих денег многие петрозаводчане так и не дождались.

В редакцию  «Губернiя Daily» обратились люди, которые уже пострадали от действий лже-администратора:

—  Раньше Демидова регулярно приходила к нам на работу, распространяла разные билеты не только в театр, но и на концерты, и вес было хорошо, — сетуют петрозаводчане,- Но потом что-то пошло не так. Мы купили у нее несколько билетов на балет «Золушка», отдали полторы тысячи рублей. Билеты она нам так и не принесла, деньги не вернула, а на звонки отвечать перестала, телефон был то выключен, то никто трубку не брал. Мы приехали в сам театр, а там такие же обманутые театралы, как мы, уже ее караулят. Оказалось, она многих так провела. И в театрах ее уже прекрасно знают.

Знают о лже-администраторе и в полиции Петрозаводска. На Людмилу Демидову еще в октябре три петрозаводчанки написали заявление: они отдали ей за билеты в общей сложности девять тысяч рублей. Но возбудить уголовное дело по факту мошенничества стражи порядка так и не смогли: говорят, не так-то просто доказать вину Демидовой, что она брала деньги, заранее зная, что никаких билетов людям не принесет:

— Ей достаточно сказать, мол, у меня просто не получилось их достать, и уже ни к чему не придраться, — объясняют в полиции,- Но это не значит, что это дело не удастся «раскрутить», работа в этом направлении сейчас ведется. А людям мы бы рекомендовали вообще не покупать билеты с рук. Сейчас ведь не советское время, все билеты доступны в кассах, так что лучше не рисковать.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings