Мальчик из Карелии, бросившийся спасать дедушку из горящей бани, скончался в больнице
Daily News

Мальчик из Карелии, бросившийся спасать дедушку из горящей бани, скончался в больнице

В ожоговом центре Нижнего Новгорода скончался 6-летний мальчик из Карелии. Об этом нашему изданию сообщила близкая подруга семьи. В Минздраве Карелии подтвердили информацию. Вся Карелия молилась о его выздоровлении, но спасти ребенка не удалось.

Здравствуйте! К вам обращается близкая подруга! Сегодня утром нашего мальчика не стало… Прошу донести эту печальную новость до людей, — написала женщина.

Напомним, что трагедия произошла на даче в Прионежском районе. Сын с дедушкой пошли топить баню. В какой-то момент дедушке стало плохо, и он потерял сознание. Предположительно, он упал на печку или несчастье случилось во время розжига печи.

Сын не бросил деда в беде, а всеми силами стал помогать выбраться из бани. Но за считанные секунды пламя охватило и его. Бабушка в это время находилась в доме, готовила ужин и слишком поздно увидела происходящее. Горящий ребенок каким -то чудом сам выбежал из бани и стал звать на помощь. Бабушка мальчика незамедлительно начала его тушить, — рассказала мама ребенка в соцсетях.

Дедушка скончался на месте. Внук получил ожоги 90% тела, 3-4 АВ степени и ожоги верхних дыхательных путей на 15-20%, до приезда скорой помощи находился в шоковом сознании. Спецборт МЧС доставил мальчика в ожоговый центр Нижнего Новгорода. Состояние ребенка было крайне тяжелым, и на выходных оно ухудшилось. Сегодня ребенка не стало.

Редакция «Губернии Daily» приносит свои искренние соболезнования родным и близким мальчика.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings