Стала известна судьба мальчика, выпрыгнувшего из окна горящего торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово | Daily
Daily News

Стала известна судьба мальчика, выпрыгнувшего из окна горящего торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерово

11-летний мальчик, выпрыгнувший из горящей «Зимней вишни», пришел в себя. Сейчас ребенок отключен от искусственной вентиляции легких.

— Пострадавший в результате пожара в городе Кемерово ребенок 11 лет пришел в сознание. Он переведён на самостоятельное дыхание. Общается, рассказывает о случившемся. Самостоятельно поел, — сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Ребенка привезли в больницу Кемерово в крайне тяжелом состоянии, сообщает «Доктор Питер». У него диагностировали травматическое поражение грудной клетки, перелом костей таза и травму органов брюшной полости. Утром понедельника его ввели в состояние искусственной комы, однако уже к концу дня врачи наблюдали положительную динамику.

Мальчик потерял на пожаре в торговом центре всю семью. Они пришли в магазин, чтобы купить шапку одному из детей. Позже они решили зайти в игровую зону. Начался пожар, но семья не смогла найти пожарный выход. Отец вытолкнул подростка из окна, а остальные члены семьи не успели этого сделать.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх