Малыш провалился в люк, прикрытый подушкой. Вместо коммунальщиков накажут маму
Daily News

Малыш провалился в люк, прикрытый подушкой. Вместо коммунальщиков накажут маму

улан-удэ, малыш, провалился, канализация, упал, колодец
Фото: МВД

В Улан-Удэ полицейские разыскали пятилетнего мальчика, который ушел с детской площадки и пропал на всю ночь. Ребенок оказался на дне глубокого канализационного колодца, сообщает МВД Бурятии в группе «ВКонтакте».

Инцидент произошел 14 июня — за ребенком должна была присматривать тетя. Она отпустила малыша гулять во двор, но вечером не смогла его найти. Тетя обратилась в полицию в 23:30, и только на следующее утро полицейские смогли найти мальчика.

Выяснилось, что ребенок ушел недалеко. Обходя дворы, полицейские услышали детские всхлипы. Затем они увидели диванную подушку на земле. Она почему-то прикрывала канализационный люк, на дне которого сидел малыш. Этот люк находится всего в 50 метрах от дома мальчика.

Участковый Игорь Мерхусеев полез за ребенком на дно грязного колодца.

Там было очень холодно, а среди мусора и веток стоял ребенок. Я был в форме, а на нем одна футболка да штаны, как он там не замерз, — рассказал «Комсомольской правде» Игорь Мерхусеев. — Я его за руки хватаю, а они ледяные. У меня аж все сжалось внутри, захотелось прижать его к себе и согреть.

Несмотря на падение с трехметровой высоты, мальчик в порядке — у него обнаружили только ссадины. Ребенок рассказал, что провалился в колодец, когда из любопытства пытался подвинуть спинку дивана. За то, что произошло с мальчиком, накажут его маму. На 27-летнюю женщину составили протокол «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних». В соцсетях считают это несправедливым и призывают наказать коммунальщиков, которые оставили люк открытым.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings