Малыш с редким заболеванием хочет жить дома. Нужна ваша помощь! | Daily
Daily News

Малыш с редким заболеванием хочет жить дома. Нужна ваша помощь!

Вот уже год полуторагодовалый Витя Болтиков живет в Детской городской больнице. У малыша редкое генетическое заболевание. В Карелии такой ребенок один. В Санкт-Петербурге девочка с таким же диагнозом, как у Вити, больше года живет дома. Такая же возможность есть и у Вити. Для этого нужно купить аппарат искусственной вентиляции легких и сопутствующие медицинские приборы.

— Он очень солнечный ребенок, маленький ангел, который каждое утро встречает с улыбкой. Радуется каждому новому дню, солнышку и деревьям, людям, которые к нему приходят. Но к сожалению его мир ограничен четырьмя стенами больничной палаты. И никакие самые добрые сотрудники не могут заменить ребенку его дом. А это реально! — пишет в группе помощи малышу работница Детской городской больницы  Мила Дятлова. — Витенька может жить дома, ездить гулять, видеть солнышко и травку, своих родителей, бабушку и дедушку, брата и сестру. Для этого нужно совсем немного. И мы, взрослые, можем помочь нашему человечку вернуться домой.

На покупку необходимого оборудования требуется около 700 тысяч рублей. Все подробности в группе помощи малышу. Телефоны родителей: Болтикова Анна Сергеевна — 911-401-82-83, Болтиков Роман Сергеевич — 911-410-05-25.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings