Мама намеренно оставила двухлетнюю девочку в детской поликлинике
Daily News

Мама намеренно оставила двухлетнюю девочку в детской поликлинике

москва, поликлиника, двухлетняя девочка, оставили, мама

В Москве в детской поликлинике № 15 посетители нашли одинокую девочку. На вид ей два-три года. Как так получилось, уже выясняют полицейские, которые начали поиск родителей. По всей видимости, девочку мама оставила в поликлинике намеренно.

О маленькой девочке, которая сидела на лавочке в поликлинике на Бутырской улице, врачам сказали посетители. Они и сами попытались заговорить с малышкой и спросить, где ее родители. Но девочка не смогла ответить на вопросы взрослых. Врачи стали спрашивать у посетителей, знает ли кто-то девочку, не видел ли ее родителей. Очевидно, что малышка не могла сама прийти в поликлинику. Но никто ничего не знал.

Врачам пришлось вызвать полицейских, которые запросили видео с камер видеонаблюдения.

Около 19:00 в полицию поступило сообщение о том, что в поликлинике № 15 обнаружили маленькую девочку. На вид ей два-три года. На место прибыли наши сотрудники. По камерам видеонаблюдения стало понятно, что девочку в поликлинику привела женщина. По предварительным данным, мама. В настоящее время ведется поиск женщины, — рассказали «Комсомольской правде» в ГУ МВД по Москве.

Девочку отправили в ближайшую больницу. Полицейские продолжают розыск родных. Организована доследственная проверка.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings