Мама перевела свою дочь в другой детский сад из-за слишком полной воспитательницы: она сочла ее профнепригодной
Daily News

Мама перевела свою дочь в другой детский сад из-за слишком полной воспитательницы: она сочла ее профнепригодной

Хилари Фримен из Лондона решила перевести свою дочь в другой детский сад после того, как увидела, что вес воспитательницы далек от идеала. Хилари нашла 20-летнюю сотрудницу детского сада милой и приятной, но сочла ее профнепригодной из-за излишней полноты. 

Хилари считает, что толстая воспитательница не сумеет качественно позаботиться о детях, потому что не сумеет вовремя и достаточно быстро среагировать на опасную ситуацию. Кроме того, женщина боится, что работница детского сада научит ее дочь неправильному питанию.

— Эта воспитательница была прекрасной женщиной, доброй и ласковой с детьми. Но, увидев, как она играет с моей двухлетней дочерью, я почувствовала нарастающее беспокойство. Дискриминация — это плохо. Но в ожирении нет ничего хорошего. Поэтому давайте перестанем хвалить толстых и предложим им заботу другого рода, — говорит Хилари.

Фримен  поделилась своим мнением с другими родителями и опубликовала соответствующее эссе в издании Daily Mail. После этого она немедленно подверглась нападкам со стороны феминисток и поклонниц бодипозитива, но свое мнение не изменила.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings