Мама сестер Хачатурян не считает их виновными в убийстве отца
Daily News

Мама сестер Хачатурян не считает их виновными в убийстве отца

Дундук Хачатурян Аурелия

Мама сестёр Хачатурян Аурелия Дундук считает, что ее дочери не виноваты в убийстве. Женщина рассказала об ужасах жизни с домашним тираном и о причинах своего ухода из семьи. Пять лет Михаил не выпускал женщину из дома и полностью контролировал её. Побои начались с первых же дней их совместной жизни. Муж заставлял супругу рожать каждый год, а когда она втайне начала предохраняться, решил, что бесплоден а дети не от него.

Несколько раз Аурелия сбегала из дома и обращалась за помощью в кризисные центры, но полиция так и не наказала Михаила. Сначала он выгнал из дома сына, а потом и жену. Он приставил пистолет к её виску и потребовал: «Если ты хочешь остаться живой, не доводи меня до греха. Уходи прямо сейчас».

Доставалось и дочерям Михаила. Они записали на диктофон, как он угрожал им расправой. По словам соседей, девушки «постоянно ходили в синяках и со шрамами по всему телу». По словам сестёр, отец издевался над ними и насиловал. Мама девушек не винит их в произошедшем и настаивает на версии с самообороной.

— Я не считаю их виновными, будем бороться до конца, — заявила Аурелия Дундук в эфире радио «Комсомольская правда».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings