Мама погибших при пожаре в Чалне малышей отлучилась буквально на полчаса
Daily News

Мама погибших при пожаре в Чалне малышей отлучилась буквально на полчаса

В карельском МЧС сообщили подробности страшного пожара, который произошел вчера в поселке Чална. Напомним: пожарным удалось спасти пенсионерку, которая жила в одной половине деревянного дома. А малыши полутора и трех лет, находившиеся во второй половине «деревяшки», где и возник пожар, погибли. Мальчики задохнулись во сне.

Как выяснилось, дети жили во вполне благополучной семье. Соседи рассказывают: и мать, и отец любили мальчиков и никогда не оставляли их без присмотра. Но денег в семье не хватало, поэтому мама малышей подрабатывала уборщицей в продуктовом магазине, который расположен напротив дома, где жила семья.  В день пожара мама малышей отлучилась буквально на полчаса. Уложив сыновей спать, женщина отправилась на работу. А когда вернулась, дом уже выгорел почти дотла.

Что именно стало причиной пожара, сейчас выясняется. Пока известно лишь, что огонь вспыхнул в кухне, а тела детей были обнаружены в комнате на полу. Пенсионерка, которая жила во второй половине дома, тоже не сразу почувствовала запах гари. Пожарным пришлось взламывать дверь, чтобы вывести её из горящего помещения. Сейчас она находится в больнице, у пожилой женщины сильный шок.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings