Мамаев заявил, что в драке виноват Кокорин | Daily
Daily News

Мамаев заявил, что в драке виноват Кокорин

Вчера суд арестовал футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина на два месяца. В суде Мамаев заявил, что во всем виноват его друг Кокорин.

Мамаев заявил, что на записи из кофейни отчетливо видно, что в драку лезет Кокорин, а сам он «вообще подходит только после». Кстати, накануне драки Кокорин и Мамаев отмечали 10-летие дружбы.

Александр Кокорин, выступая в суде, извинился за свой недостойный поступок перед чиновником Денисом Паком, которого он ударил стулом. Он отметил, что ему очень стыдно перед родителями, болельщиками и «Зенитом», а также попросил оставить его на свободе, чтобы он смог загладить свою вину.

Ранее Кокорин заявил, что, если бы стулья в кафе были прикручены, то ничего бы не случилось.

Всё раздули. Мы пили только пиво. Но всё это после игры, бессонной ночи, вот и произошло всё это… Я признал, что сожалею. Боялись, что и на вас наброшусь? Бояться нечего, тут нет стульев, а все скамейки прибиты к полу. Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось. Если серьёзно, переживаю. Неприятно всё это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями, — цитирует форварда «Московский комсомолец».

Напомним, против футболистов возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Им грозит до семи лет лишения свободы.

Утром 8 октября футболисты Кокорин и Мамаев избили трех человек. Сначала они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала, а потом избили чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.

До драки спортсмены устроили дебош в вагоне поезда «Сапсан».

Также на два месяца арестован младший брат Кокорина — 19-летний Кирилл, тоже принимавший участие в драке.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings