Маньяк, женившийся на россиянке, скончался в тюрьме: у пары остался ребенок | Daily
Daily News

Маньяк, женившийся на россиянке, скончался в тюрьме: у пары остался ребенок

ткач, маньяк, умер, в тюрьме

В украинской тюрьме скончался Сергей Ткач, известный как «пологовский маньяк». В тюрьме он отбывал пожизненный срок за серию убийств девочек. При жизни он хвастался, что убил около сотни человек. При этом в России у него нашлась поклонница, которая умудрилась родить от него сына.

О смерти маньяка изданию TCH.ua сообщили в Государственной пенитенциарной службе страны. Причина смерти — сердечная недостаточность. Маньяк охотился на девочек. Ткач охотился на девочек в Крыму, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областях. Его жертвам было от девяти до 17 лет. Сам он заявлял, что совершил более ста убийств. Доказательства его убийств следственные органы собирают и по сей день. В 2008 году его признали виновным в 37 убийствах и 9 изнасилованиях.

Пока маньяк был жив, он женился на 24-летней россиянке — Елене. Девушка оказалась преданной фанаткой убийцы: она семь лет писала своему кумиру, пока тот наконец обратил на нее внимание. Пара поженилась, и женщина даже родила ему ребенка. Об этом истории мы писали ранее.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings