Марина Влади мечтает погостить в Олонце и рассказать свою правду о Высоцком | Daily
Daily News

Марина Влади мечтает погостить в Олонце и рассказать свою правду о Высоцком

Известная французская актриса Марина Влади после перерыва снова отправилась в гастрольный тур по России. Об этом сообщает сайт «УзнайВсе». В нескольких российских городах Влади покажет моноспектакль «Владимир, или Прерванный полет». Первые гастроли уже с успехом прошли в Екатеринбурге. Собирается как-нибудь актриса посетить и Карелию, причем особенно ее почему-то тянет в Олонец. Влади, по ее собственным словам, давно мечтает побродить по этому старинному русскому городу. Правда, точного графика гастрольного тура у Влади пока нет, поэтому неизвестно когда именно звезда кино и театра приедет в нашу республику.

Что до спектакля «Владимир, или Прерванный полет», то он представляет из себя монолог Марины Влади о Владимире Высоцком. Зрители спектакля узнают о том, какой был Высоцкий на самом деле, какие люди его окружали и как он покорил первую красавицу Франции. Критики считают, что таким образом Марина Влади пытается рассказать альтернативную историю жизни и творчества Высоцкого, отличную от той, которая была показана в нашумевшем фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». Не секрет, что Влади была разочарована и оскорблена фильмом. Многие поклонники таланта Высоцкого также восприняли фильм, мягко говоря, неоднозначно. Для них и для всех остальных Влади и расскажет о своем Высоцком.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings