В ЦИК собирают марки | Daily
Daily News

В ЦИК собирают марки

Как это обычно бывает, накануне выборов власти радуют избирателей техническими новшествами, призванными облегчить для электората процесс волеизъявления. То электронные урны для голосования представят, то маячки системы ГЛОНАСС на автомобилях избирательных комиссий. Не обойдут стороной новинки и нынешние выборы.

Сайт «Политика Карелии» сообщает:

Центральная избирательная комиссия Карелии получила из федерального избиркома защитные марки для наклеивания на бюллетени при голосовании за кандидатов в депутаты Государственной думы России. Всего получено 561800 марок, они будут распределены в соответствии с численностью избирателей по территориальным и окружным избирательным комиссиям Карелии. Защитные марки имеют 18 степеней защиты.

Интересно, смогут ли простые избиратели прямо на месте проверить подлинность марок, которые они увидят в первый и последний раз в жизни, учитывая, что большинство из нас вряд ли отличит хорошо сделанную фальшивую банкноту от настоящей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings