Маршрутчики вышли в рейс без разрешения и документов | Daily
Daily News

Маршрутчики вышли в рейс без разрешения и документов

Маршрутчики вышли в рейс без разрешения и документов

В Петрозаводске уволенные водители маршрута №4 все-таки вышли на рейс. Но конфликт на этом не закончился: перевозчик уверяет, что маршрутчики работают на собственном транспорте и без необходимых документов, поэтому транспортный произвол нужно срочно прекратить. Предприниматель уже написал заявление в полицию, в прокуратуру и в администрацию города с требованием срочно разобраться в случившемся.

Напомним: водители маршрута №4 объявили забастовку в прошлую пятницу. Как объясняет директор транспортного предприятия «АТП-2», им не понравились новые меры, направленные на повышение безопасности. Сейчас в случившемся пытаются разобраться власти Петрозаводска. Мэр Петрозаводска Николай Левин поручил провести срочное совещание с участием ГИБДД и транспортной инспекции. Как заявил Левин, если на рейсы выходят водители, которые не имеют права садиться за руль, их надо останавливать. Правда, в отдел дорожного хозяйства, транспорта и безопасности дорожного движения администрации Петрозаводска пока не берутся утверждать, кто же виноват в случившемся:

— Главное, что маршрутки сейчас работают на рейсе, — говорит заместитель начальника отдела Роман Ванько. — Мы стараемся разобраться в причинах конфликта. Пока непонятно, кто прав, слишком противоречивая информация. Сами маршрутчики говорят очень убедительно, не исключено, что правда окажется на их стороне

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings