Машину автомобильного хама завалили мусором, но это не подействовало
Daily News

Машину автомобильного хама завалили мусором, но это не подействовало

Дольше трех дней жильцы дома, расположенного на углу улицы Андропова и проспекта Ленина, пытались выяснить, кто же припарковал свой «Рено» возле мусорных контейнеров. Хозяин «Логана» поставил машину в удобном для него месте. Жильцы рассказывают: из-за наглого водителя возникли проблемы с вывозом мусора. Мусоровоз не смог подъехать к контейнерной площадке. Его водитель больше часа сигналил, надеясь, что хозяин иномарки объявится и отгонит свое авто. Но к машине никто не вышел, и водителю мусоровоза и его помощнику пришлось вручную двигать контейнеры. Один из них они оставили возле водительской двери «Логана». Когда контейнеры переполнились, а иномарка так и не сдвинулись с места, люди начали бросать мусор прямо на машину.

Возмущенные жильцы дома обратились в Дежурную часть ГИБДД. Как заверили нас в Госавтоинспекции, их экипаж нашел нерадивого водителя «Логана» и заставил его перегнать машину в другое место. Сегодня сотрудники ГИБДД снова выезжали в тот двор – машины возле контейнеров не было. Значит, хозяин иномарки все-таки усвоил урок.   В ГИБДД просят жильцов дома  снова обращаться в Дежурную часть,  если «Логан» опять займет место у помойки.

— К сожалению, наказать водителя мы никак не можем, — объясняют в Госавтоинспекции. — Формально правил дорожного движения он не нарушил – никаких знаков, запрещающих парковку, возле помойки нет. Конечно, с гражданской точки зрения он поступил некрасиво – наплевал на всех и припарковался там, где ему удобно. Хотя вряд ли найдется другой такой водитель, готовый бросить свою машину возле мусорных контейнеров.  Вот вы бы так поступили? Вряд ли. С такими водителями мы постоянно ведем работу: составляем списки машин, которые кому-то мешают, разыскиваем хозяев и просим их перегнать автомобиль.

[nggallery id=681]

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings