Мать бросила больного сына без еды и помощи на несколько дней
Daily News

Мать бросила больного сына без еды и помощи на несколько дней

москва, мама, 45-летняя, сын, алкоголь, проблемы, бросила ребенка

В Москве 45-летняя женщина ушла в запой и оставила без присмотра девятилетнего сына, который заболел и нуждался в срочной госпитализации. Сейчас на нее заведено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Как сообщает «Московский комсомолец», в начале марта в школе обратили внимание на отсутствие на уроках девятилетнего мальчика. Знакомая семьи отправилась к ним домой, чтобы узнать, всё ли в порядке. Ребенок со своей 45-летней матерью, которая работает кассиром в универмаге, старшим братом и бабушкой жил в двух комнатах в общежитии. Когда знакомые зашли в комнату, то нашли ребенка а в одной из комнат завернутым в одеяло. В другой комнате валялись пустые бутылки. Матери дома не было.

Ребенок «жадно жевал сосиску, которую принесла ему соседка, и жаловался на головную боль». Ребенку измерили температуру и сразу вызвали «скорую», потому что градусник показывал 40 градусов. Мальчика госпитализировали с острой инфекцией верхних дыхательных путей. Соседи же рассказали журналистам, что мать мальчика просила у них деньги на выпивку.

Часов в десять слышу — стук в дверь. Открываю — стоит, пьяная. Мы ей говорим, мол, да ты знаешь, что у тебя ребенок в больнице? А она нам, дайте 200 рублей на бутылку, — вспомнили местные жители.

Женщина состоит на учете  в ПДН и имеет проблемы с алкоголем. На женщину завели уголовное дело. Она находится под подпиской о невыезде.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings