Мать бросила двоих годовалых детей в хостеле
Daily News

Мать бросила двоих годовалых детей в хостеле

Фото: Следственный комитет

В Подмосковных Котельниках женщина оставила двоих годовалых детей в хостеле, сообщает Следственный комитет. Женщину объявили в розыск. Детей доставили в больницу.

Инцидент произошел 28 мая в хостеле. Женщина пришла в него с двумя детьми: мальчиком и девочкой. Посетительница попросила спальное место и, сказав, что забыла паспорт в машине, вышла из помещения. Однако назад так и не вернулась.

В хостеле малыши провели почти сутки. Администратор пыталась дозвониться до женщины, но   безрезультатно. На звонки никто не отвечал, тогда сотрудники хостела обратились в полицию.

Фото: Следственный комитет

Тогда детей увезли в больницу, а горе-мать объявили в розыск. Малышам на вид около года, женщина называла их Даниил и Даниэлла.

При поступлении, при осмотре детки были такие чумазые, грязные, — рассказала заведующая детским инфекционным отделением Дзержинской городской больницы Ольга Сысуева. — Провели туалет слизистых, переодели, накормили. Но маму никто не просил.

Следственный комитет возбудил два уголовных дела по статьям «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка». Женщину, бросившую малышей, объявили в розыск. При этом за последний месяц это третий подобный случай, когда матери оставляют своих детей в общественных местах.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings