Мать двоих детей пожаловалась, что незнакомцы принимают ее за девушку собственного сына: в 50 лет она выглядит на 25 | Daily
Daily News

Мать двоих детей пожаловалась, что незнакомцы принимают ее за девушку собственного сына: в 50 лет она выглядит на 25

Деви Пуспа из Джакарты (Индонезия) недавно отпраздновала свое 50-летие. Она рассказывает, что ее постоянно путают, принимая за девушку собственных сыновей. Действительно, Деви выглядит как минимум в два раза моложе. Больше 25 лет ей не дать.

 Деви — предприниматель. На ее аккаунт в «Инстаграме» подписано 250 тысяч человек. Как она рассказывает, такого потрясающего внешнего вида ей удалось добиться благодаря регулярным упражнениям, здоровому питанию и счастью.

— Люди говорят, что чем старше я становлюсь, тем моложе я выгляжу. Это правда, потому что сейчас я гораздо счастливее. Дети выросли, я занимаюсь бизнесом и делаю то, что люблю. Предполагаю, что я просто излучаю счастье.

Деви пропагандирует аэробику, плавание и бадминтон. Она большая поклонница зумбы. Совсем недавно ее фотографии с сыновьями стали вирусными, так как пользователи Сети не могли поверить, что в ее возрасте можно так выглядеть.

Звезда «Инстаграма» и королева красоты даже сумела сделать на этом успешный бизнес, HadiGenetics, где она делится планами тренировок и своей диетой. Деви также придерживается строгого режима ухода за кожей. Благодаря своей внешности Деви очень часто появляется на индонезийском телевидении.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings