Мать избила до смерти своего сына за непослушание: о преступлении родные узнали только два года спустя | Daily
Daily News

Мать избила до смерти своего сына за непослушание: о преступлении родные узнали только два года спустя

rebenok

8 лет колонии общего режима получила жительница Дмитровского района в Подмосковье за страшное преступление, которое совершила два года назад. Чтобы никто не узнал о произошедшем, детоубийца зарыла тело сына возле дома, в котором проживала с дочерью, сообщает «Московский комсомолец». 

33-летняя Елена в качестве спутников выбирала для себя мужчин из азиатских республик. С первым она начала жить вместе уже через неделю после знакомства. 30-летний выходец из Таджикистана переехал в двухкомнатную квартиру женщины. Женщина сразу забеременела и родила мальчика. Однако семья через год распалась, поэтому Елена воспитывала сына одна. Спустя время она сошлась с выходцем из Узбекистана и родила дочку. Однако и он оставил ее.

Когда Елена осталась одна с детьми и без работы, ей пришлось сдавать квартиру гастарбайтерам, а самой переехать в дачный домик, который находится  в СНТ «Агат» рядом с деревней Мельчевка Дмитровского района. Женщине позволили там жить, но с одним условием — ухаживать за участком.

15 октября 2015 года между Еленой и сыном произошёл скандал — ребенок не хотел ее слушаться. Он рос здоровым, активным и, как любой другой ребенок, совершал шалости. В один момент, когда мальчик стал грубо отвечать маме, она, разгневавшись, начала бить сына. Первым ударом ногой в живот женщина повалила ребенка на пол. Она не остановилась и продолжила бить и остановила только тогда, когда поняла, что ее сын мертв. Убедившись в этом, она завернула тело мальчика в покрывало и зарыла его рядом с домом.

Об этом страшном преступлении узнали только через два года. Сестра Елены, которая долго не видела племянника и переживала за него, сообщила о своих страхах в полицию. Когда представители правоохранительных органов пришли с обыском к женщине, она сказала им, что сын пошел к друзьям. Однако версия, которая подходила для родственников, не убедила стражей порядка. Под давлением она рассказала и показала где похоронила сына.

По данному факту следователи подмосковного СКР возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Позже следователи добавили подозреваемой еще одну статью УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ». Женщина зарегистрировала у себя в квартире 11 иностранных граждан.

Дмитровский городской суд приговорил женщина к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings